上の子の誕生日にディズニーに行けなくなり、熱が38度で心配しています。チケットを取ったのに行けないのが残念です。
あーもう最悪、、、
せっかく土曜日上の子の誕生日でディズニーのチケット取れたのに行けなさそう、、、
ずっーとディズニー行きたいよーって言ってて、誕生日土曜日にもかかわらずチケット取れたのに。
保育園行かせなきゃ良かった。
チケットのお金よりも行きたがってて行けなくなった上の子が可哀想すぎて、、、
今日も楽しみにしてモンスターズインク見てて、会えるねって笑って言ってたのに、、、
寝る前に熱計ったら38度って、、、
なんとか明日までに良くなってほしい!
- 子育て奮闘中(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
子供って、大事なタイミングの時に、風邪なら色々貰って、予定を狂わせますよね😭
ディズニーなんて、めったに行けないのに!!
無事に体調万全で行けますように!
私も、今月ランド行ってきました!

りんりん
何で子どもってそーゆー時に限って熱出るのかほんとに疑問ですよね😭私もそーゆードタキャンとか怖くてディズニー挑戦できないです。金曜日1日安静でお熱下がるといいですね(>_<)
-
子育て奮闘中
今年から保育園で今月までまともに通えた事なかったんですが、10月頭から何事もなく行けていたのにここへきての熱😩💦
今日下がってほしいです😢
少しでも連れて行ってあげたい💦- 10月22日
-
りんりん
寒暖差激しい季節ですしね。なんで今日!?ってかんじですよね。行けますように!!✨
- 10月22日

みっみー
行きたいですねー😭
なのでうちは行く直前まで出かけること言わないです💦
昨日水族館行きましたが、出かける車の中で行先伝えました🤣🤣
なんでしょう?
子どもも楽しみ過ぎて興奮してるんですかね😂?
-
子育て奮闘中
確かに言わないほうがいいかもですね😅
子供の頃っていろいろ興奮してたなぁ(笑)- 10月22日
子育て奮闘中
無事に行けてよかったですね😂
本当になぜ今週!?ってなりました😭