家族・旦那 毎日疲れる。家事に育児にお金もない趣味もないもっと楽に幸せに生きた… 毎日疲れる。 家事に育児にお金もない趣味もない もっと楽に幸せに生きたいと思ってしまう ダメな人間だ。ダメな母親だ 旦那は仕事しかしてない育児にも特に関わらない お金も3万円と決まったお金しかくれない そのくせなんでも上から目線偉そうな態度 人を馬鹿にする言葉この人の事が大好きで この人と結婚すると思っててそれが叶って 大好きな人と結婚する子供2人最初だけ 今では毎日毎日同じ事の繰り返し ただ同じような事しかしないで一日が終わる 何かなんなんだろ 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 旦那 家事 親 育児 お金 結婚 ゆん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆの丸 私なら、保育園に預けて仕事します。ある程度貯金出来たら。離婚します。 私はお金すら渡してもらえません。男ってわがままなんですよ。 10月22日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント