※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ご自身が幼稚園まで園のバスで20〜30分ほどかけて行ってた方いらっしゃ…

ご自身が幼稚園まで園のバスで20〜30分ほどかけて行ってた方いらっしゃいますか?
バスの中でどんなことをしてたか、どんなことを考えていたか記憶がありますか?

行かせたい幼稚園のバスルート的に時間がかかりそうで、乗っている本人的にはどんな感じなんだろうと思いました😳

コメント

トンネルがあってそこでみんなでワーってなってたのと、途中にあるめちゃくちゃ大きい家を見てお城みたいだなーと思ってた記憶はあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😂😂かわいすぎます!
    車窓を眺めてるんですね、ありがとうございます😊

• 10月22日
🍓🍓🍓

いちばん前の席はいつものあの男の子にとられたなぁ、とか下車していくお友達をバスの窓から眺めたりとかでそんなに飽きなかったですよ〜。
あの子この辺に住んでる❗️とか覚えたりもしました。

はっち

バス大好きでした!
まだあんまり人がいないタイミングで乗っていたので、いつも一番前の席に座っていました☺️
途中で同じクラスの友達が乗ってくるので、そこからはお喋りしてたらあっという間でした!

ママリ🔰

帰りのバスは揺れに耐えきれず居眠りしてる事が多かったです😂30分ぐらいの距離ですが外の景色見たり、友達と話したり、バス通学は苦痛では無かったです。
しかし、クラスでいじめっ子のあまり好きじゃない男の子が隣になると朝から憂鬱でした😭(笑)

sada

私はバス弱くて、自分の家の近くになるとあと〇〇ちゃん家と〇〇ちゃん家と…もう少しって考えて吐かないように頑張ってました。
気分がいい時は、隣のお友達とセーラームーン歌ったり、おしゃべりして窓の外を見て楽しんでましたよ^ ^