その他の疑問 クーリングオフについて先日浄水器を契約しました。お金の面で心配にな… クーリングオフについて 先日浄水器を契約しました。お金の面で心配になり、やっぱり解約しようと思っています。 調べるとハガキでできると見たのですが、ハガキを送るだけで良いのでしょうか?? 業者の方へ1度電話もした方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り お金 浄水器 🍓(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー タカギですか? 解約なら電話が1番早いです!ハガキだと遅いし行き違いになる可能性あります 10月22日 🍓 タカギではないです! 契約した紙にクーリングオフの方法がのっていて、それがハガキの書き方だったので電話した方が良いのかわからず… 電話の方がたしかに早そうですよね!1度かけてみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
タカギではないです!
契約した紙にクーリングオフの方法がのっていて、それがハガキの書き方だったので電話した方が良いのかわからず…
電話の方がたしかに早そうですよね!1度かけてみます!