コメント
akichun
こんばんは!
わたしもたまにありますよ!2週間に一度くらい、「あれ?生理くる?」て感じの違和感があります。
でもちょっとした重みで、気づいたらおさまるので特に気にしてませんでした。
2.3ヶ月経過しても、子宮収縮などはあるようですので問題無さそうですが
あまりにも続くor激痛or出血を伴うorどうしても気になるようでしたら一度産婦人科に問い合わせるのもよいかと思います!
不安があるより、安心できたほうが良いですものね★
(ㅅ˙ ˘ ˙ )はる
遅い時間にコメントしちゃってすみません(∵`)
私もその頃ありましたよー(^^)最初はもう生理くる!?せめてあともう少しだけ待って!!って思ってましたが結局未だに生理きてません(・∀・)
その時母に相談したら、おっぱい吸わせたら子宮は収縮するらしいです(^^)だから、もし2人目が出来たらおっぱいあげるのやめなさいねって教えてくれました⸜( ⌓̈ )⸝
-
みーこもも
こちらこそもうおやすみでしたらすみません(・・;)ほんとですか!!良かった😚💕
2人目出来てたらやめた方がいいんですね!確かに赤ちゃん子宮収縮したら可哀想ですもんね💦特に予定はないですが、勉強になりました!ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 10月9日
みーこもも
ほんとですか!私もちょっとした違和感って感じなんですが(^◇^;)1日2.3回くらいなんですよね。。
もう少し様子みて産婦人科も視野に入れてみます😊ありがとうございます❤️