コメント

デイジー
8月に1歳半検診をしました。
うちは1時からでまさに昼寝時間でした。なので早めに出発し、できるだけ車内で寝かし遅めに入りました。短い昼寝でしたが、寝ただけあってご機嫌で過ごせました。
時間は2時間くらいかかったと思いますが、意外と人います。
おもちゃは他の子が欲しがるかなと思ったので、だるまさんの本を持って行きましたが、うちは動き回っていたのであまり役に立たずでした。
デイジー
8月に1歳半検診をしました。
うちは1時からでまさに昼寝時間でした。なので早めに出発し、できるだけ車内で寝かし遅めに入りました。短い昼寝でしたが、寝ただけあってご機嫌で過ごせました。
時間は2時間くらいかかったと思いますが、意外と人います。
おもちゃは他の子が欲しがるかなと思ったので、だるまさんの本を持って行きましたが、うちは動き回っていたのであまり役に立たずでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
八戸市の一歳半検診について質問です! 最近行った方で、だいたいどれくらいの時間で終わったか分かる方教えて頂けないでしょうか?? 上の子の幼稚園のお迎えがあるので教えて頂きたいです!
仙台市の1歳半検診について 最近受けられた方、受付から終わるまで大体どのくらいかかりましたか? 蜜を避けるために15分刻みで受付時間を設定していると聞きました。以前は早めに行けば早く終わっていたのですが、15分刻…
最近青森市で1歳半検診を受けられた方に質問です😊 事前に問診票が郵送されるとのことですが、 検診日からどのくらい前に届きましたか〜?
宝塚市 最近、市の1歳半検診に行かれた方いますか? 何点か質問したいです... ①時間どのくらいかかりましたか? 13時15分〜の枠で予約しましたが上の子のお迎えがあるので早く終わって欲しいのですが...🤥 1時間程度と言…
滋賀県大津市の1歳9ヶ月検診について質問です。 大津市の総合保健センターでの検診に、最近行かれたかた、時間はどのくらいかかりましたか? 12月中の検診を9時から予約しているのですが、下の子が1ヶ月であることもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろみつ
返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦
ありがとうございます♡
参考にさせていただき先日、検診に行ってきました。
特に何も持っていきませんでしたが、2時間あっという間でした。
ありがとうございました♡♡