妊娠・出産 もうそろそろ出てくるかな👶お腹の張りが一段と多くなってきた。立ってる… もうそろそろ出てくるかな👶 お腹の張りが一段と多くなってきた。立ってるだけでもしんどいけど、動いた方がいいんですよね? 明日は病院予約してるから、今日の夜ぐらいに陣痛来るのが理想なんだけどね〜。 一人の時に陣痛に耐えれるか怖すぎる😓 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 陣痛 病院 お腹の張り なつ(妊娠19週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 私も明日検診で 今日夜陣痛来て欲しいと 願っていたところでした!!☺️ 1人で陣痛出産なるので ギリギリまで自宅にいたい気持ち…笑 10月21日 なつ 同じですね!!! 1人だと不安になりますよね😓 家で頑張って、病院行ってすぐ産まれました〜が理想の出産です🌟 10月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
同じですね!!!
1人だと不安になりますよね😓
家で頑張って、病院行ってすぐ産まれました〜が理想の出産です🌟