サプリ・健康 出産後の悪露が続いており、デリケートゾーンの臭いが気になります。おすすめの洗剤はありますか。 お恥ずかしい質問になります😰 デリケートゾーンの臭いケアについてなんですが、出産後の悪露がまだ完全に終わらず、ずっとナプキンを付けてる日々を送ってます😩😩 そのせいもあり、デリケートゾーンの臭いが気になります😔 というより臭います……😵💫 いろんなデリケートゾーン専用の洗剤があるのですが、オススメの商品とかありますか?? いろいろあって迷ってます🤔 結構臭う事で凹んでます…。 カテ違いでしたらすみません🙇 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 悪露 出産後 洗剤 ✦なぉこ✦(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産後はナプキンつけっぱなしなるし仕方ないです😭なんなら産む前から、おりもの増えたり破水の心配したりで、ずっと何かつけてる状態で私も気になり、コラージュフルフル買いました😆! 10月21日 ✦なぉこ✦ 返信ありがとうございます! やっぱり仕方ないですよね😓 確かに産前からナプキン付けたままでした💧産前はそこまで気にならなかったんですが、産後が本当に気になって😭😭 コラージュフルフル調べてみます!!KIさん的に使った感じどうでしたか? 10月21日 退会ユーザー 個人差あるとは思いますが、私は臭いは気にならなくなったと思います🥺 10月21日 ✦なぉこ✦ なるほどですね✨ KIさん的には効果あったんですね😊 しっかり調べて購入してみます🎵 ありがとうございます🥰 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✦なぉこ✦
返信ありがとうございます!
やっぱり仕方ないですよね😓
確かに産前からナプキン付けたままでした💧産前はそこまで気にならなかったんですが、産後が本当に気になって😭😭
コラージュフルフル調べてみます!!KIさん的に使った感じどうでしたか?
退会ユーザー
個人差あるとは思いますが、私は臭いは気にならなくなったと思います🥺
✦なぉこ✦
なるほどですね✨
KIさん的には効果あったんですね😊
しっかり調べて購入してみます🎵
ありがとうございます🥰