家庭菜園辞めました
全然問題ないと思います!
にゃ
いろんな種類ですし、火も通ってるならそれくらいなら大丈夫かと!!
深海魚系の魚は、たくさん食べすぎると、蓄積されてる水銀が多めなので注意とは聞きますね!
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
火も通ってるので食べちゃいました💛
ありがとうございます!
家庭菜園辞めました
全然問題ないと思います!
にゃ
いろんな種類ですし、火も通ってるならそれくらいなら大丈夫かと!!
深海魚系の魚は、たくさん食べすぎると、蓄積されてる水銀が多めなので注意とは聞きますね!
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
火も通ってるので食べちゃいました💛
ありがとうございます!
「魚」に関する質問
完ミにしたい気持ちと母乳を続けたい気持ちで葛藤しています…※気持ちを吐き出したくて、かなり長文です。 生後2ヶ月の娘がいます。完母でやってきました。 乳首の痛みやおっぱいの強い張り、どのくらい量が出ているのか…
チョコレートって何歳からあげてますか? 知り合いに6歳までチョコ禁止してる人がいて、他にも加工肉や生魚など色々制限しててびっくりしました😳 よその家なんで何か言う立場ではないですがアレルギーとかでもなくあれ…
職業病?ありますか?笑 私は栄養士してました! ストックを在庫と呼ぶ 外食をする時、食材の切り方、盛り付け、彩りをチェック 洗浄機の音に反応してしまう 衛生面を気にしてしまう ビニール手袋大好き⇒生物、肉、魚、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント