コメント
MINKO♡
基礎体温は測ってらっしゃいますか?🤔
a
わたしも同じ排卵検査薬使ってます(^^)
35日周期だとしたら排卵は20日頃なので根気強く続けるといいかもしれませんね♡
-
ぴろん
返信ありがとうございます。
前回の生理が9月20日だったので排卵日は確かに10月10日のはずなんですよね。。。
排卵検査薬、がんばって使ってみます。- 10月11日
MINKO♡
基礎体温は測ってらっしゃいますか?🤔
a
わたしも同じ排卵検査薬使ってます(^^)
35日周期だとしたら排卵は20日頃なので根気強く続けるといいかもしれませんね♡
ぴろん
返信ありがとうございます。
前回の生理が9月20日だったので排卵日は確かに10月10日のはずなんですよね。。。
排卵検査薬、がんばって使ってみます。
「陽性」に関する質問
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
フライングについての質問です。 経験のある方、お答え頂ければと思います💦 現在最終行為から10日、高温期8日目です! まずは排卵検査薬で実験も兼ねて検査してみたく、 陽性だった場合はいつから反応出そうでしょうか?…
排卵検査薬を使った事ないんですが、 陽性って徐々に濃くなるんですか?🤔 それともじわじわと線がついてきたり濃くなりますか? 初めて使うのですが、陽性から排卵日1日前?とかは 必ずしもそうではないんですよね?🥹 例…
妊活人気の質問ランキング
ぴろん
基礎体温は毎朝息子に邪魔されるので測っていません。
MINKO♡
もし生理周期がきちんとしているのであれば無排卵の可能性確かにありますね🤔
でも体質的に排卵してるのに陽性にならない人もいるらしいです💦
私だったら気になってすぐ病院へ行っちゃいます🙆
ぴろん
生理周期は平均して35日周期です。
数日ずれることはありますが。。。
病院、通った方が良さそうですね。。。