子育て・グッズ 急ぎご意見を!子供が扉に指を挟み、爪の中が内出血しました。その後、膿… 急ぎご意見を!子供が扉に指を挟み、爪の中が内出血しました。その後、膿が爪の間から溢れてきています。腫れはなく、膿を優しく押し出したら止まりました。 本人は触っても押しても痛くなさそうです。 病院にいって化膿止めを貰うべきですか?このまま新しい爪が生えるのを待っていいですか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 病院 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 子供の事なので、一応でも病院に行きます😅 このまま良くなればいいんですがもし悪化とか膿んだりとかしたら嫌なので😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント