妊娠・出産 臨月で腰やお尻が痛いのは何が原因でしょうか?初産でよくわからないです。 臨月に入り寝返りやちょっと動いたり歩くときにも腰、お尻あたりがズキーンとつる感じがあって動くのが痛いんですが何がいけないんですかね? はじめての出産なのでよくわからないんです 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 臨月 出産 寝返り なお(3歳11ヶ月) コメント ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 骨盤が広がってる証拠だと思いますよ 私も恥骨と、子宮口が痛くて仕方ないです… お腹は下がってる感じありますか?? 10月21日 なお まだ下がってる感じはないです 寝返りがつらいです 10月21日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 寝返り辛いですね… 私も辛いです 起き上がるのも歩くのも辛いです。 この時期は何しても改善されたは無いですね… 10月21日 なお はじめての妊娠で今が一番つらいです 体重キープが出来ず困ってます 10月21日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 今臨月ですか? 体重どれくらい増えたんですか? 10月21日 なお いま臨月です 1週間で1キロ増えてしまってます 10月21日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 増えたらダメと言われてますか? オーバーしてるとかですか? 10月21日 なお そろそろキープするように言われました 10月21日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 ん〜… 運動するしかないかもですね… 10月21日 なお わかりました ありがとうございました 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
まだ下がってる感じはないです
寝返りがつらいです
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
寝返り辛いですね…
私も辛いです
起き上がるのも歩くのも辛いです。
この時期は何しても改善されたは無いですね…
なお
はじめての妊娠で今が一番つらいです
体重キープが出来ず困ってます
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
今臨月ですか?
体重どれくらい増えたんですか?
なお
いま臨月です
1週間で1キロ増えてしまってます
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
増えたらダメと言われてますか?
オーバーしてるとかですか?
なお
そろそろキープするように言われました
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ん〜…
運動するしかないかもですね…
なお
わかりました
ありがとうございました