※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今の職場でどうしても無理な人がいて、転職活動してる方いますか??

今の職場でどうしても無理な人がいて、転職活動してる方いますか??

コメント

あん

はーい🙋
転職活動してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    仕切りたがり、皆の悪口言う、仕事しないスタッフがいて、負担がすごくもうさすがに嫌になりました。。早めに転職しますm(_ _)m

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

はい!来週面接します!

暇なときずっとずっとずっとしゃべってばっかりの人がいて、もう無理で😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!めちゃくちゃ分かります!今日も、仕切るわ、嫌な仕事は人任せ、お喋りで、もうさすがに嫌になりました(;´Д`)
    私も来週ハローワーク行きます!!

• 10月22日
naaco

パートですが、最近まさにその理由で転職したところです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね😭さっさと離れたいくらい嫌です、、来週から動きます(笑)

• 10月22日
いちご

5年パートで働いてて、なんとなく人間関係もわかってたのでどうしても無理なわけじゃなかったんですが常に人の悪口、もう古株ばかり、来年から扶養抜けて働くがここでは仕事もあったりなかったりするのでここではずっと働きたくはなかった

土日祝は基本休みで融通が効くのでその面ではよかったんですが35歳だし転職するなら今しかないと思って面接しに行ったら準社員で採用されました🥺

全くやったことない職業なのですごく迷いましたがどうせ扶養抜けるならと辞める事にしました。

長くなりましたがこんな感じです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の嫌な人とそっくりです、皆の悪口言いまくりで、嫌な仕事は人任せ、ぺちゃくちゃお喋り、、ホントうんざりしてきました。
    負担がすごくて、
    そして正社員枠もないみたいなので先も見えなく
    来週から動き出します(;´Д`)

• 10月22日