コメント

ママリ
面接の時に聞いてもいい気がしますが、どうしても面接前に聞きたいのであれば電話するのもありだと思います!
向こうも手間が省けますしこちらも合わない職場に面接に行く手間が省けますしね👍
面接で嫌なこと言われることがあるんですか?😨
そんなくそな会社すぐ潰れますよ潰してやりましょ
ママリ
面接の時に聞いてもいい気がしますが、どうしても面接前に聞きたいのであれば電話するのもありだと思います!
向こうも手間が省けますしこちらも合わない職場に面接に行く手間が省けますしね👍
面接で嫌なこと言われることがあるんですか?😨
そんなくそな会社すぐ潰れますよ潰してやりましょ
「面接」に関する質問
離婚して親権を旦那に託したので子供は旦那さんのところにいるのですが、仕事の面接で子供有無を聞かれた時、 いますって答えればいいんですかね。 でも元旦那のところにいますとかまでは 言わなくていいですかね、、? …
ハローワークからクリニックの医療事務パートに応募しました! 掲載媒体はハローワークのみで、1ヶ月前から応募者は私一人のようです🫣 それでいて2次面接の案内をされたのですが、面接する人(院長と奥さん)も同じで1次面…
客観的なご意見お聞きしたいです! パートのお仕事についてですが、 4月15日に面接をしてその場で採用。 勤務は5月からかなとその場で言われて、その後労働契約書が送られてきて5月1日〜と書いてありました。 こちら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!ここまできたら面接行くか悩んだんですが、聞いた方が楽かなと思って😭
ありました…子持ちめんどくさいからいらないんですよねって…言われて…それでかなりメンタルやられて面接行くのが怖くなってしまい…
ママリ
そんな事があったのなら電話で聞いちゃいましょ😭
酷いこといいますね。。面と向かって人に言うことじゃないでしょうが。。
誰だってメンタルやられちゃうし人によっては怒りますよ😭
最低ですね。レビューにぼろくそ書いてやりたい
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
電話してみたら担当の人がいないので明日かけてください。と言われたので
明日聞くことにします!!
びっくりしました…私も今言うんだって思って😅
個人店の焼肉屋だったのですが、こんな人がいる店に絶対食べに行かないと決めました😅