コメント

ママリ
面接の時に聞いてもいい気がしますが、どうしても面接前に聞きたいのであれば電話するのもありだと思います!
向こうも手間が省けますしこちらも合わない職場に面接に行く手間が省けますしね👍
面接で嫌なこと言われることがあるんですか?😨
そんなくそな会社すぐ潰れますよ潰してやりましょ
ママリ
面接の時に聞いてもいい気がしますが、どうしても面接前に聞きたいのであれば電話するのもありだと思います!
向こうも手間が省けますしこちらも合わない職場に面接に行く手間が省けますしね👍
面接で嫌なこと言われることがあるんですか?😨
そんなくそな会社すぐ潰れますよ潰してやりましょ
「職場」に関する質問
お世話になった方が定年退職されるため、 お手紙を添えてお品を贈ろうと思っています。 文章を考えるのが苦手で…得意な方おられたら、 素敵な文章考えていただけたら助かります。 こういった感じの文章にしたいってのが…
いま7年務めている職場(認可保育園)を辞めて 自分自身のスキルアップとして 公立保育園の会計年度任用職員(フルパート)に 転職を考えてます。採用される割合は どれぐらいなんでしょうか??
オープン開始から働いている接客業パートです。入って2ヶ月目です。 店長は、品もあり、ものすごくいい人なのですが、何も普段教えてくれない分、お客様に対しての対応もマニュアルもないのでいつもぶっつけ本番という感…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!ここまできたら面接行くか悩んだんですが、聞いた方が楽かなと思って😭
ありました…子持ちめんどくさいからいらないんですよねって…言われて…それでかなりメンタルやられて面接行くのが怖くなってしまい…
ママリ
そんな事があったのなら電話で聞いちゃいましょ😭
酷いこといいますね。。面と向かって人に言うことじゃないでしょうが。。
誰だってメンタルやられちゃうし人によっては怒りますよ😭
最低ですね。レビューにぼろくそ書いてやりたい
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
電話してみたら担当の人がいないので明日かけてください。と言われたので
明日聞くことにします!!
びっくりしました…私も今言うんだって思って😅
個人店の焼肉屋だったのですが、こんな人がいる店に絶対食べに行かないと決めました😅