お仕事 面接から5日経ち、連絡が来ないことに不安を感じています。もう少し待つべきでしょうか。 2月28日に面接に行き、その際にいつ出勤できるかや職場見学をし、受けてるのはここだけと伝えたら「じゃあ早めに連絡しないとだね〜」と言われ、面接後のメールで「合否にかかわらず1週間以内に連絡します」ときてから今日で5日目です…メールが来る度確認してますが来る気配がなく、もうダメかなーと諦めモードです😭😭😭 もう少し待ちますか?😭 最終更新:3月5日 お気に入り 1 面接 職場 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りんご 金曜日まで待ってみます😊 1週間後に採用の通知来たことありますよ🫶 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️先程メールボックス確認したらメール来ていて、採用でした😭‼️‼️‼️ 絶対働きたいと思っていたところだったので凄く嬉しいです😭 3月5日 りんご わー!おめでとうございます💓 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️先程メールボックス確認したらメール来ていて、採用でした😭‼️‼️‼️
絶対働きたいと思っていたところだったので凄く嬉しいです😭
りんご
わー!おめでとうございます💓