Y.Y
警察等から通知は来ることは無いと思います。
もし来るなら旦那さんとやり取りしてる弁護士から連絡が来ると思います。
ママでーす
通知は来なくて弁護士経由で連絡がくるはずです!
↑確かこの流れだったかと…
恥ずかしながら私が幼少期に父がそして私が社会人になって弟が警察にお世話になりました!
親子揃ってクズです!
Y.Y
警察等から通知は来ることは無いと思います。
もし来るなら旦那さんとやり取りしてる弁護士から連絡が来ると思います。
ママでーす
通知は来なくて弁護士経由で連絡がくるはずです!
↑確かこの流れだったかと…
恥ずかしながら私が幼少期に父がそして私が社会人になって弟が警察にお世話になりました!
親子揃ってクズです!
「夫」に関する質問
夫への日々のストレスどう発散していますか? 休日も家事育児の協力せず寝てばっかり、口を開けば文句だけ言う夫にイラつきが止まりません。 付き合っているころなら気にならなかったことも今は許せなくて、子供が生まれ…
【離乳食今日だけ手抜きしていいですか】 作り置きしてたやつが昨日でなくなって買い物行くのもめんどくさいです🥹 おかゆとにんじんとバナナでもいいですかね? 今日から豆腐の予定だったけど明日からでも大丈夫ですか?
昨日義姉家族のおうちにお泊まりに行ったのですが、 上の子が下の子抱っこして口からたくさん血を出してしまって歯茎も赤く腫れてたので休日診療してるところに行ったのですが、旦那は仕事で、わたしは病院に行かなければ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント