Y.Y
警察等から通知は来ることは無いと思います。
もし来るなら旦那さんとやり取りしてる弁護士から連絡が来ると思います。

ママでーす
通知は来なくて弁護士経由で連絡がくるはずです!
↑確かこの流れだったかと…
恥ずかしながら私が幼少期に父がそして私が社会人になって弟が警察にお世話になりました!
親子揃ってクズです!
Y.Y
警察等から通知は来ることは無いと思います。
もし来るなら旦那さんとやり取りしてる弁護士から連絡が来ると思います。
ママでーす
通知は来なくて弁護士経由で連絡がくるはずです!
↑確かこの流れだったかと…
恥ずかしながら私が幼少期に父がそして私が社会人になって弟が警察にお世話になりました!
親子揃ってクズです!
「夫」に関する質問
専業主婦です。母親は寝かしつけしたら起きなきゃいけないですか? 夫は子供から風邪もらうのが嫌で寝室別です。なので数年、一緒に寝ることも寝かしつけする事もないです。 一緒に寝てた時期もあったけど寝かしつけは…
すごいモヤモヤしてます 私がケチなのもあると思いますが、この気持ち昇華できません🤣 先日義母の誕生日会を義家族としました プレゼントを義兄弟と渡す予定で、1人1万ずつ出し合う予算でした うちの両親にも義両親に…
わたしがおかしいですか?やりすぎですか? わたしの夫はバツイチです。 夫が前妻との子(小学低学年)と遊ぶ時は必ず前妻もついてきます。 早朝から夜遅くまでです。 娘も生まれたので以前から良く思っていなかった件を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント