※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
妊娠・出産

妊娠初期で子宮がズキンズキンと痛み、薄茶色のおりものも出て不安。ズキズキした痛みはよくあることでしょうか?経験者の方、教えてください。

妊娠初期です。昨日くらいから時々子宮がズキンズキンと痛みます。針でチクチクされてるような感じです。
そして今日薄茶色のおりものも出ました。
赤ちゃんがダメになってしまわないか不安で仕方ありません。よくズーンと重たい痛みとかは聞きますがこんな針で刺すようなズキズキした痛みはよくあることなんでしょうか??経験ある方教えてください😭

コメント

momo

チクチクした痛みは初期の頃ありました!子宮が大きくなる痛みのようです。茶オリも多くの出血がなければ大丈夫みたいですよ☺︎

• いちご🍓

いちご🍓

そうなんですね😂
    茶おりもほんの少しなので💦
    心配しなくてよいですかね🥺
    ありがとうございます😊

• 10月21日
  • momo

momo

思ってるより赤ちゃんは強いですよ!不安も伝わってしまうので今は大丈夫だと信じましょう☺︎

• 10月21日
  • いちご🍓

いちご🍓

そうですね!信じます🙂💕
    不安にばっか思ってたら赤ちゃんに伝わりますよね💦信じてあげないとですね🥰

• 10月21日