妊娠・出産 妊娠初期で子宮がズキンズキンと痛み、薄茶色のおりものも出て不安。ズキズキした痛みはよくあることでしょうか?経験者の方、教えてください。 妊娠初期です。昨日くらいから時々子宮がズキンズキンと痛みます。針でチクチクされてるような感じです。 そして今日薄茶色のおりものも出ました。 赤ちゃんがダメになってしまわないか不安で仕方ありません。よくズーンと重たい痛みとかは聞きますがこんな針で刺すようなズキズキした痛みはよくあることなんでしょうか??経験ある方教えてください😭 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 2 おりもの 妊娠初期 赤ちゃん 茶色 いちご🍓(2歳5ヶ月) コメント momo チクチクした痛みは初期の頃ありました!子宮が大きくなる痛みのようです。茶オリも多くの出血がなければ大丈夫みたいですよ☺︎ 10月21日 いちご🍓 そうなんですね😂 茶おりもほんの少しなので💦 心配しなくてよいですかね🥺 ありがとうございます😊 10月21日 momo 思ってるより赤ちゃんは強いですよ!不安も伝わってしまうので今は大丈夫だと信じましょう☺︎ 10月21日 いちご🍓 そうですね!信じます🙂💕 不安にばっか思ってたら赤ちゃんに伝わりますよね💦信じてあげないとですね🥰 10月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
そうなんですね😂
茶おりもほんの少しなので💦
心配しなくてよいですかね🥺
ありがとうございます😊
momo
思ってるより赤ちゃんは強いですよ!不安も伝わってしまうので今は大丈夫だと信じましょう☺︎
いちご🍓
そうですね!信じます🙂💕
不安にばっか思ってたら赤ちゃんに伝わりますよね💦信じてあげないとですね🥰