はじめてのママリ🔰
外が寒くても園内は暖かいと思うので、うちは一年中半袖かタンクトップ肌着にしてます😊
同じく園に着いたらブレザーを脱いでますが、うちの園では寒い時はスモックを着ているみたいです✨
ママリ
下着は長袖にはしないです☺️
うちはポロシャツにベスト(園指定)にブレザーです!
まっす
ご回答ありがとうございます!
肌着は半袖でよさそうですね!安心して準備できました✨
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
外が寒くても園内は暖かいと思うので、うちは一年中半袖かタンクトップ肌着にしてます😊
同じく園に着いたらブレザーを脱いでますが、うちの園では寒い時はスモックを着ているみたいです✨
ママリ
下着は長袖にはしないです☺️
うちはポロシャツにベスト(園指定)にブレザーです!
まっす
ご回答ありがとうございます!
肌着は半袖でよさそうですね!安心して準備できました✨
ありがとうございました😊
「幼稚園」に関する質問
うちの父親、子育ても家事も全てやってなくて 全て自分の親に丸投げしたままなのに、私が成人してから堂々と俺がお前を育てた!!と言ってくるのが腑に落ちなくてイライラします😅 父はモラハラ、パラハラ気質があるの…
今通ってる幼稚園を通い続けるか迷ってます💦 同じクラスのママさんから年長になると 団体行動から少しでもズレたり問題行動起こすと こっぴどく怒られると聞きました💦 そのママさんの話によると、 給食の練習として…
幼稚園で余計な言葉覚えてきました🤣 遊具施設で遊んでる時に叫びながら走ってる娘、今なんて言った?と思ってきいたら「みんな○ね!!」って言ってました😇 幼稚園で上のクラスの子が言ってたんだとか… まだ3歳なんですがわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント