コメント

スポンジ
携帯長く使っててバッテリーの容量が足りなくなってきたり負荷がかかるとなりますよ。
上の電池マークのパーセンテージはあんまり関係なくて本体のバッテリーが劣化してる感じです。
スポンジ
携帯長く使っててバッテリーの容量が足りなくなってきたり負荷がかかるとなりますよ。
上の電池マークのパーセンテージはあんまり関係なくて本体のバッテリーが劣化してる感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子贔屓の義母。 義母に抱っこされて下の子が 泣いて、泣き止んだけど せつなそうに膝の上で抱っこされ続けていて それを心配した上の子が 歌いながら下の子の足をゆすってました。 そしたら義母が 「足、いたいい…
私が好きだった人たち、祖母や旦那が、物理的なものは満たしてくれるけど、気持ち的なものは無視したり踏みにじってくるから、一緒にいたら疲れたりモヤモヤイライラすることが多かったんだなと気付きました。 これって…
旦那さんがいわゆる奥さんが家を守ってる間に企業戦士としてバリバリ働く前提の会社に勤めている方はいらっしゃいますか? そんな企業でもだいぶ共働きが増えてきてるんですが、制度はまだ追いついておらず、奥さんの実家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
アプリのせいではないんですね🤔中国のアプリなんでアプリ疑ってました💦iPhone本体の問題なんですね😔40パーセントくらい電池残ってたのでおかしいなー?と思ってたんです😔まだ一年半ほどしか使ってませんが劣化してるのは確かですよね💦
安心しました!ありがとうございます❤️