※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
achamo♡
ココロ・悩み

SHEINのアプリで画面が真っ暗になり、落ちることがあります。使い始めの不具合かもしれません。

SHEINのアプリで洋服を見ていたらいきなり画面が真っ暗になり、ぐるぐるが出てきてアプリが落ちパスコードを入力するまで戻ってしまいました。良くあることなのでしょうか?今始めて使い始めたので怖いです。

コメント

スポンジ

携帯長く使っててバッテリーの容量が足りなくなってきたり負荷がかかるとなりますよ。
上の電池マークのパーセンテージはあんまり関係なくて本体のバッテリーが劣化してる感じです。

• achamo♡

achamo♡

アプリのせいではないんですね🤔中国のアプリなんでアプリ疑ってました💦iPhone本体の問題なんですね😔40パーセントくらい電池残ってたのでおかしいなー?と思ってたんです😔まだ一年半ほどしか使ってませんが劣化してるのは確かですよね💦

安心しました!ありがとうございます❤️

• 10月21日