コメント

はじめてのママリ🔰
熱が出たのは今日ですか?
水分は取れてますか?
もし取れてるようなら明日朝イチでも良いのかなと思います!
でも夜中グッタリしてきちゃったら心配ですね😢
はじめてのママリ🔰
熱が出たのは今日ですか?
水分は取れてますか?
もし取れてるようなら明日朝イチでも良いのかなと思います!
でも夜中グッタリしてきちゃったら心配ですね😢
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん、便秘で悩んでる方いますか?🥲 6日ほど出なくて小児科でイチジク浣腸を2回ほどしてもらうと出ますが、それ以降また便が出ないです🥲 機嫌も悪くないし先生から、お腹の張りや腸の動きは悪くないよ〜!…
赤ちゃんの下痢 アクアライト 昨日土曜日に便の回数が多く、気になっていました。夜になり水ぽい便利がこまめに出るようになりました💦 ♯8000にも電話しました。 嘔吐がなく、機嫌が良いようなら緊急で夜間にかかるよ…
母乳育児されてる方へ お子様のうんち頻度と量ってどのくらいですか? 我が子生後3週間から一度も自力でうんちをしたことがなく。 綿棒浣腸やイチジク浣腸してるのですが 何もしないと7~10日経ちます。 前は7日目に綿棒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
熱はお昼頃からです😢
水分は取れていますが、朝からおにぎり一つとおやつ少ししか食べていません、、
この場合、起き次第すぐにでも座薬入れた方が良いですか??
座薬貰いましたが使ったことがなく💦
はじめてのママリ🔰
水分は取れてるんですね!
ゼリーとかアイスとかはどうですか?なんでもいいのでお腹に入るといいですね😢
起きても食欲なくグッタリして元気がないようなら、入れちゃった方がいいかもですね😢
うちも1歳半の時に座薬入れたっきりですが、、親指でグッといれたらティッシュでしばらく抑えて、戻ってこないようにしました!
もうすぐ3歳だと、抵抗しちゃって大変ですかね😭💦そこらへんの経験がなくてすみません💦
まま
お返事ありがとうございます!
普段なら凄い喜ぶはずのチョコアイス、、寝る前は食べませんでしたが少し寝たおかげか、先程ゼリーは食べてくれました😢!
熱も少し下がっているので、明日朝イチで行ってみようと思います!
座薬、アドバイスありがとうございます!!☺️🌟
はじめてのママリ🔰
少しでも食べられてよかったです😭💕
お大事にしてください!早く元気になりますように☀️