コメント

はじめてのママリ🔰
初期の出血はありましたよ!
胎盤が出来上がる頃までは大量に出血もありましたが、極力安静にして乗り越えました!
はじめてのママリ🔰
初期の出血はありましたよ!
胎盤が出来上がる頃までは大量に出血もありましたが、極力安静にして乗り越えました!
「検診」に関する質問
36週です 昨日の夜からお腹を下して下痢になってしまいました 腹痛のある下痢です 今日も1日軽い腹痛があり、下痢です。 生物などは食べてませんが 強いていうなら 部屋が涼しいので冷えたか、 昨日食物繊維をかな…
38週、初産です。 赤ちゃんはもう既に3200g程、 大きめとずっと言われてきました。 予定日は7月頭です。 先生に大きいから6月中には生みたいねとずっと言われてきました。 私もそう思っています。 自宅で美容業をしてい…
20週エコー性別について質問です🙇♀️ 20週の検診でエコーで性別を伺ったら、 何度かお股の部分を診てもらって動画を切り取った画像にはなるのですが この写真で性別どちらだと思いますか?🥹 産院では、まだハッキリ伝え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。😭
ちなみに何日間くらい出血続いたか覚えてますか??
はじめてのママリ🔰
2日〜3日はつづきました!
止まったかと思うとまた出たり…って感じで安定期入る前までは生理3日目ほどの出血も何回かありました!
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね😳
そんな大量に出血したらびっくりしちゃいます😭
不安で不安で仕方なかったので少し安心しましたありがとうございます☺️