コメント

はじめてのママリ🔰
初期の出血はありましたよ!
胎盤が出来上がる頃までは大量に出血もありましたが、極力安静にして乗り越えました!
はじめてのママリ🔰
初期の出血はありましたよ!
胎盤が出来上がる頃までは大量に出血もありましたが、極力安静にして乗り越えました!
「鮮血」に関する質問
鮮血の悪露について。 出産から1ヶ月近く経ち、悪露による出血は先週くらいから落ち着いていたのですが、ここ数日再び少量ですがおりものシートに鮮血が付くようになりました。 2週間検診の際、会陰切開を縫合した箇所が…
8/9に稽留流産と診断されました。それから自然排出を選んだのですが、つわりがあってきついので、27日に手術することになりました。(この日しか空いてなかった) ですが今日から茶おりが出てきてます。昨日は鮮血があっ…
産後1ヶ月です。 悪露とまったと思っておりものシートにしたのですが、今日ドバッと鮮血出血がありました。 これは生理でしょうか? 一度病院にも確認する予定ですが1ヶ月で再開するのはやくないですか? ちなみに混…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。😭
ちなみに何日間くらい出血続いたか覚えてますか??
はじめてのママリ🔰
2日〜3日はつづきました!
止まったかと思うとまた出たり…って感じで安定期入る前までは生理3日目ほどの出血も何回かありました!
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね😳
そんな大量に出血したらびっくりしちゃいます😭
不安で不安で仕方なかったので少し安心しましたありがとうございます☺️