その他の疑問 仲の良い男友達なんですが、先日出産しお祝いをあげたいのですが、奥さ… 仲の良い男友達なんですが、先日出産しお祝いをあげたいのですが、奥さんも顔見知りなのもあり、奥さんにはハンドクリームなどの美容系をあげようとおもっていますが、男友達にはどんなプレゼントが喜ばれると思いますか? 赤ちゃんにはオムツケーキや洋服類などプレゼントしましたので、友達へのプレゼントで教えて頂きたいです。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 洋服 出産 お祝い 友達 オムツケーキ 男 美容 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ 私ならお祝い金プラスお菓子とかにすると思います💡 お菓子なら奥様も食べれるだろうし…良いかな~と思いました🌟 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント