産婦人科・小児科 最近長女が 『くさい』と言ってズボンやパンツを変えたがります。おしっ… 最近長女が 『くさい』と言って ズボンやパンツを変えたがります。 おしっこや、うんちを漏らした訳では無いし、 全然臭くもありません。 蓄膿でしょうか?昨日から鼻詰まりはありますが 変えたがるのは一週間前ぐらいからです。 鼻水は今のところ透明です。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り おしっこ うんち パンツ 28(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭や顔を痛がったりしますか? 私も鼻水が透明だけど 時間がだいぶたたないと緑色にならなくて… 10月21日 28 痛がったりはしないです😔 旦那が蓄膿みたいなので可能性あるかな? と思ったんですけど…😔 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28
痛がったりはしないです😔
旦那が蓄膿みたいなので可能性あるかな?
と思ったんですけど…😔