乳腺炎ってしこり無くてもなりますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
下の子のとき、4回乳腺炎になりました..そのうち2回はしこりらしいしこりは見つかりませんでした🥲毎回産院で診てもらってマッサージもしてもらってたので、確かです。
はじめてのママリ🔰
下の子のとき、4回乳腺炎になりました..そのうち2回はしこりらしいしこりは見つかりませんでした🥲毎回産院で診てもらってマッサージもしてもらってたので、確かです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の子どもの排便について。 月曜日で1週間、うんちが出てません😭 調べたところ、機嫌が悪くない・お腹も張ってない・まあ母乳も飲む(ミルクは飲む時飲まない時あるのは哺乳瓶拒否気味なのかな…と思ってます)なら…
2歳4ヶ月の息子、昨日の朝から38度台の熱があります。 12日に38度の熱がかり、13日に中耳炎と診断されました。 17日にはすっかりよくなり、元気でした。 ですが昨日の朝から鼻水も咳もないのに、高熱が出ています。 小児…
停留精巣など小児泌尿器科での手術を受けた方に質問です🙋🏻♀️ 紹介状を出してもらう際に、紹介先の病院は指定など、希望は出せるのでしょうか?💦 できれば付き添い入院できる病院がいいと考えています💦 みなさん、やはり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
先程母乳でパンパンになってる時、娘に全体重かけられてから触ると痛い部分があって、搾乳もしたんですが全く取れず…
張ってもないですが、なんかインフルエンザの時のような倦怠感が出始めました…
これって乳腺炎なりかけなんですかね…?
はじめてのママリ🔰
悪寒もあります、
他にどういう症状ありましたか🥲
はじめてのママリ🔰
自分が乳腺炎なったときは
・胸の焼けるような痛み
・倦怠感
・寒気
って感じで始まりました🥲
そのあと、自分で搾乳しても冷やしても取れない痛み(服が触れたり体勢変えるだけでも痛い)と39℃台の高熱が出ました🥲💦
参考になれば!!!
はじめてのママリ🔰
今んとこ胸を触ったり圧加えると痛いって感じなのですが、乳腺炎っぽいですかね、?
対処法教えてもらえると嬉しいです😭