その他の疑問 先程糖負荷検査をしてきたのですが、いきなり身体中の力がなくなってフ… 先程糖負荷検査をしてきたのですが、 いきなり身体中の力がなくなって フラフラしてきて、冷汗もかいてきました。 少し休んだら楽になりましたが、、、 貧血でしょうか。。 3回血液を抜いたので多分それかなと、、。 こんな症状はじめてなのですが、 皆さんは経験ありますか?😭 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 症状 体 糖負荷検査 ママリ コメント 年子まま 私も1人目の時なりました🥺 いきなりなりますよね!!!! 私も病院にいる時になったから 助産師さんに言って 休ませてもらえたので助かりましたが😵 10月21日 ママリ 同じ方がいらっしゃって 良かったです😭😭 私はまだ妊娠してないのですが糖負荷検査をされました、、笑 最初は全然平気だったのですが帰り道フラフラして 倒れそうでした😢 10月21日 年子まま そうなったから貧血の薬もらって 帰りました😖 血の気が引いて目の前がチカチカして 暗くなってきたのでヤバいと思って しゃがんだけど、めっちゃキツかったです😭 次回、病院行ったらその事伝えたら いいと思います🙆♀️ 10月21日 ママリ 症状がさっきの私と一緒です😭 この症状が出たからって 糖尿病確定ってことはないですよね?😭 10月21日 年子まま あ、でも私は1回引っかかって 再検査受けました😵 どうなんでしょうね?? 再検査では引っかかってないです! 10月21日 ママリ そうなんですね😭😭 結果は2週間後らしいので なにもないことを願いたいです😭 10月21日 年子まま この2週間、食生活に 気を付けてみてください☺️ 再検査の後、食生活気を付けたら 正常値内だったので!!! でも、病院でも体質によって 出やすい人は出るみたいです💧 私はつわりで全然、食べれてなくて 糖の検査の1週間前くらいから 食欲出てきてそれで再検査なったので😅 10月21日 ママリ 食生活今日から頑張ります😭💓 ありがとうございます!!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいらっしゃって
良かったです😭😭
私はまだ妊娠してないのですが糖負荷検査をされました、、笑
最初は全然平気だったのですが帰り道フラフラして
倒れそうでした😢
年子まま
そうなったから貧血の薬もらって
帰りました😖
血の気が引いて目の前がチカチカして
暗くなってきたのでヤバいと思って
しゃがんだけど、めっちゃキツかったです😭
次回、病院行ったらその事伝えたら
いいと思います🙆♀️
ママリ
症状がさっきの私と一緒です😭
この症状が出たからって
糖尿病確定ってことはないですよね?😭
年子まま
あ、でも私は1回引っかかって
再検査受けました😵
どうなんでしょうね??
再検査では引っかかってないです!
ママリ
そうなんですね😭😭
結果は2週間後らしいので
なにもないことを願いたいです😭
年子まま
この2週間、食生活に
気を付けてみてください☺️
再検査の後、食生活気を付けたら
正常値内だったので!!!
でも、病院でも体質によって
出やすい人は出るみたいです💧
私はつわりで全然、食べれてなくて