サプリ・健康 パパが体調不良でぐったりしてる時妻が箇条書きで症状と発症した時間等… パパが体調不良でぐったりしてる時 妻が箇条書きで症状と発症した時間等 まとめたものを医師に渡すのは 過剰すぎますでしょうか...? ぐったりしてなくても抜けてるところが多く 医師に話すの忘れたっていうことが多々あります。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 症状 妻 パパ 体調不良 はじめ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント hearb 確実に少しでも症状を先生に伝えるためにはとても良いと思います。私もきっとそうします。その方が適切な判断も出来ますし、早期治療にも繋がる筈なので。😌 10月21日 はじめ ありがとうございます! そうさせてもらいました😆🎶 10月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます!
そうさせてもらいました😆🎶