コメント
るんこ
うちも鼻水ダラダラでお家遊びです💦ネタがつきますよね😥
新聞やチラシを破る。それをふわふわ舞わせたり、ラーメンなどに見立てて遊ぶ。
粘土遊び、えのぐ遊び、ノリを使ったり、お友達とテレビ電話したりして時間を稼いでました(笑)あとは一緒にお菓子作りしたり…早く鼻水治ってお外で元気にお互い遊べるといいですよね!!真冬でも体調いいなら暖かくしてお散歩行ったりしてました☺まとまりない文章ですみません!
るんこ
うちも鼻水ダラダラでお家遊びです💦ネタがつきますよね😥
新聞やチラシを破る。それをふわふわ舞わせたり、ラーメンなどに見立てて遊ぶ。
粘土遊び、えのぐ遊び、ノリを使ったり、お友達とテレビ電話したりして時間を稼いでました(笑)あとは一緒にお菓子作りしたり…早く鼻水治ってお外で元気にお互い遊べるといいですよね!!真冬でも体調いいなら暖かくしてお散歩行ったりしてました☺まとまりない文章ですみません!
「友達」に関する質問
ほんっとーに今の人と結婚したくない!! 子供たちのこと考えたら結婚した方がいいんだろうけど、私は絶対無理! 現在、シングルで子供3人一人で育ててます。 今付き合ってる人とは私が離婚して、長男は物心着いたあと …
同じ園や小学校のいろんなお友達を 頻繁にお家で預かるママがいるんですけど どう思いますか?? 預かって習い事も一緒に送って行ったり 兄弟のお迎えに連れてったり。 ありですか? なしですか?
11ヶ月ってお友達と遊ぶこと出来ますか? 保育園での様子は分かりませんが、支援センター行ったら、奪い取ったりとかしちゃいます。 いとこが遊んでくれる時も。 おもちゃは全部自分のもの!みたいな感じです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aya
お返事ありがとうございます!
お子様、少し大きいですか?
真冬、散歩親が寒くて…ですが
めっちゃ着込んで行こうかな。笑