子育て・グッズ 生後5ヶ月の女の子を育てています!少しの間娘を置くのに、ママルーを使… 生後5ヶ月の女の子を育てています! 少しの間娘を置くのに、ママルーを使っていました! ですが腰が座るようになってきて、頭を上げたり少し身を乗り出したりと危ない様子もあり、ママルーはそろそろ卒業かなと思っております。 皆様は赤ちゃんをちょっと置く時など、どのような物を使ってますか?? できればベルトなどがあると安心できます✨ オススメがあったら教えてください🙂💕 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 女の子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ テディハグ使ってました! 10月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 テディハグ可愛いですねー💕 置いとくだけで映えそうです! ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
テディハグ可愛いですねー💕
置いとくだけで映えそうです!
ありがとうございます😊