その他の疑問 6年前の、自分の結婚式の2次会に来てもらった友達が、今月結婚すること… 6年前の、自分の結婚式の2次会に来てもらった友達が、今月結婚することに。結婚式に呼ばれました。ですが、子どもの行事のため欠席することに。招待状が届くまえに連絡しました。 その友人とは、4年ほど会ってもなく、連絡もとっていません。高校のときは仲が良かったです。 自分の結婚式に来てもらっていたなら、迷わずご祝儀を送りますが、2次会のみ来てもらっていた場合、どうすれば良いのでしょうか。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 行事 結婚式 友達 ホットケーキ🥞(2歳11ヶ月, 8歳) コメント むー 私だったらお祝いの品を送ります! 10月21日 ホットケーキ🥞 そうですよね😊 しっかりとお祝いしたいので、送ろうと思います❣️ コメントありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホットケーキ🥞
そうですよね😊
しっかりとお祝いしたいので、送ろうと思います❣️
コメントありがとうございます😊