妊娠・出産 妊娠初期のお腹の張りについてです。現在9wです。昨日あたりからお腹が… 妊娠初期のお腹の張りについてです。 現在9wです。 昨日あたりからお腹がほんとにパンパンと感じるほどお腹が張ってます。 今2人目妊娠ですが、1人目の妊娠の時もお腹の張り止めの薬を常に飲んでました。 出血等はないですがお腹空いてるのにお腹いっぱいの時のような感じです。 病院に行った方がいいですかね?🥲 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 病院 妊娠9週目 妊娠初期 2人目妊娠 お腹の張り パン はじめてのママリ🔰 コメント まーみー 悪阻でガスが溜まってる感じかと思いますが、もともと切迫気味の体質ならば見てもらってもいいと思います💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント