からあげ
ママ友の子はその場で
合格もらってました!
うちの下の子はしゃべれなくて
2回面接しましたが2回目はその場で
合格もらいました🙆♀️
みい
うちは願書を貰う時点で入園確定でしたよ😃
なので、願書提出は「混むので遅めの時間でいいですよ」と言われ、願書提出の時に入園の案内を貰いました😊
からあげ
ママ友の子はその場で
合格もらってました!
うちの下の子はしゃべれなくて
2回面接しましたが2回目はその場で
合格もらいました🙆♀️
みい
うちは願書を貰う時点で入園確定でしたよ😃
なので、願書提出は「混むので遅めの時間でいいですよ」と言われ、願書提出の時に入園の案内を貰いました😊
「入園」に関する質問
詳しい方いらっしゃったら教えて欲しいです 下の子の4月入園の申し込みを11月に終えて 2月上旬に結果が来る予定です。 1月中旬頃~(まだはっきりとは分からないけど)急遽主人の転職が決まり就労状況が変わります。 今…
幼稚園の最初に購入する体操服の枚数って何枚くらい考えたら良いのでしょうか?? 今年から4年生幼稚園のプレに行く予定です。 園服は園の指定の体操服の着用義務があり、園に着いてからは、体操服の上からスモッグを着…
5月生まれ0歳7ヶ月の女の子を育てている愛知県名古屋市中区在住の母です(^ ^) 子供の発達を考え4月入園で保育園に入れたいと考えています。 現在は育休中です。最大で3年取ることが可能です。 保育園は2件見学に行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント