ココロ・悩み 産後1か月たたないうちに生理があり生理がおわっても今2週間ほど茶オリ… 産後1か月たたないうちに生理があり 生理がおわっても今2週間ほど 茶オリが毎日続いてます。 これはほっといても大丈夫なものですか?(*_*) 分かる方いれば教えて頂きたいです。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 生理 産後 夫 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント りりママ 私も同じような症状になって産婦人科で相談したら産後1ヶ月では生理は来ないとの事でした。結果オロでした! 茶オリが続いているのであればオロの可能性大かと思われます👍 10月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます^_^ もう少し様子見てみます! ありがとうございました😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます^_^
もう少し様子見てみます!
ありがとうございました😊