家事・料理 息子の1歳の誕生日を家族だけで祝いたいのに、義母からの電話で集まることを強要されて困っています。 息子が来月1歳の誕生日を迎えます。 もう1年かぁ…早いなぁ、頑張ったなぁ…なんて思ってた今朝、義母から来月○○の誕生日だからもちろん来るよね?的な電話が来て激萎えです🤮 長男信者の田舎に住んでるのですがお祝い事は皆で集まりたがりかなり迷惑しています。 こっちは家族3人でやりたいのに🙄 朝からテンション下がって何もしたくない😭 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 義母 1歳 誕生日 息子 お祝い 家族 男 田舎 さくら(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 当日は家族3人でやって、違う日に集まるのはどうですか?😣 10月21日 さくら どうしても当日がいいっぽくて…😫 他にも親戚呼んだりして大人数になるのも心配です😭 10月21日 はじめてのママリ コロナなくなったわけじゃないのにそういうひとたちがいるからまた、宣言出ちゃうんですよねーっ😤 しかもそんな親戚まで呼ぶほどのことか?って思っちゃいます笑笑笑笑 10月21日 さくら 本当にそうなんですよね😫 自分は大丈夫っていう謎の自信どこから来るんでしょう🤔 ですよね😂😂 集まりたがりは毎回そんな感じで本当疲れます😂😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
どうしても当日がいいっぽくて…😫
他にも親戚呼んだりして大人数になるのも心配です😭
はじめてのママリ
コロナなくなったわけじゃないのにそういうひとたちがいるからまた、宣言出ちゃうんですよねーっ😤
しかもそんな親戚まで呼ぶほどのことか?って思っちゃいます笑笑笑笑
さくら
本当にそうなんですよね😫
自分は大丈夫っていう謎の自信どこから来るんでしょう🤔
ですよね😂😂
集まりたがりは毎回そんな感じで本当疲れます😂😂