妊活 完母なのですが、授乳中は無排卵になることもよくあるものなんでしょう… 完母なのですが、授乳中は無排卵になることもよくあるものなんでしょうか?? 先月から生理か再開し、先月は排卵がありました。今月は10/5〜2回目の生理があったのですが、まだ排卵していなくて😅 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 生理 完母 授乳中 無排卵 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぽち🔰 しばらくホルモンバランスの関係もあって排卵や生理はズレたりすると思いますよ。 すぐには整わないと思うので。 10月21日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですよね!それに加えて授乳もしているので、余計ズレたりしますよね!ありがとうございます💗 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!それに加えて授乳もしているので、余計ズレたりしますよね!ありがとうございます💗