コメント
ぽち🔰
しばらくホルモンバランスの関係もあって排卵や生理はズレたりすると思いますよ。
すぐには整わないと思うので。
ぽち🔰
しばらくホルモンバランスの関係もあって排卵や生理はズレたりすると思いますよ。
すぐには整わないと思うので。
「無排卵」に関する質問
【排卵後? エコー】 病院で聞き忘れたので詳しい方教えて欲しいです🙇♀️ 投稿の内容とは別件で本日、産婦人科受診しました。 排卵予定日は今日なのですが、エコーでは卵巣に特になにもうつっておらず(多嚢胞なので排卵…
39歳です。 先月生理が来なくて、生理予定日の日あたりにティッシュにうっすら血がにじむ程度の出血はありましたが、生理は来ず。 今月も予定日あたりでしたが、またにじむ程度の出血はありますが、このまま生理が始まる…
皆様の意見をお聞きしたいです! 現在妊活中ですが、ストレスになるためここ何周期か 排卵検査薬をせずに妊活していました。 生理周期は約28日、排卵予定日は17.18日頃です。 今週期、いい感じにタイミングが取れていた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!それに加えて授乳もしているので、余計ズレたりしますよね!ありがとうございます💗