コメント
はじめてのママリ🔰
私も先日タイミング法から体外受精にステップアップし、PPOS法で初採卵してきました🥺✨
いいたまご、沢山とれますように🙏💓
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
私も先日タイミング法から体外受精にステップアップし、PPOS法で初採卵してきました🥺✨
いいたまご、沢山とれますように🙏💓
頑張ってください!
「陰性」に関する質問
インフルエンザやコロナなど、陽性だったのに 症状が軽かったから園や学校に陰性と言ったという人が いたそうです。その事をママ友と話してたら 案外多いかもよ〜、、熱なくて元気だったら 行かせたいと言うのが本音だし…
4歳児、39.0の熱が出て2日半ほど経ちました。 症状は高熱のみです。鼻水も咳もまったくありません。 インフルもコロナも陰性 熱は朝方37.5-38.0くらいまで下がって、また午後になると上がり始めます。 今日の夜は41.0…
排卵日、ラルーンでは12/3、konotokiでは12/4の予定です 写真を見る限り排卵遅れてるのかな?と思ってます。 12/4に濃いめの線が出ました。 ChatGPTに聞いてみたところ一応陰性なようで、12/5以降ピークを迎えると言われ…
妊活人気の質問ランキング
はに
コメントありがとうございます😊
先日、採卵されたんですね!お疲れさまでした😌私も明日頑張ってきますね😄