コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら地域によるけど肌着とカバーオールで良いと思います😊
男の子でもレッグウォーマーする時ありますよー!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら地域によるけど肌着とカバーオールで良いと思います😊
男の子でもレッグウォーマーする時ありますよー!
「育児」に関する質問
みなさんは、こんな旦那に何も言わないですか?言いますか? 週2.3で友人と夜ジムに通う旦那。 仕事終了から行って帰ってくるのは毎回0時ごろ。 もちろんその間家事育児は私。 それも当然のように思っている旦那。 私…
急に旦那にイライラしてきました。笑 うちの旦那は、家事・育児に関しては120%で何も文句はありません! とにかくなんでも協力して一緒にしてくれるし、旦那なしでの家事・育児なんて無理です。 ですが… 本当に頼りがい…
家事の分担について、私がやるのが当然なんでしょうか😣 夫は平日7:30-22:30仕事でいないですが、私は時短パートです。子供5歳と2歳です。 夫がする家事は、洗濯物畳む・しまう、ゴミ出し(出すだけ、最近やっとゴミ袋入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東海なので15℃くらいはあります!
ちなみに、肌着は今は短肌着にロンパースなどを着させてるんですが、今の時期は下まである肌着着させてますか?
そうなんですね!
女の子は履くイメージあったんですが、男の子の寒い時どうしたらいいんだろうって思ってました💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんて体温高いしそんなに気にしなくていいよと言いますけど、寒くない😵?とか気にしちゃいますよね💦
ここ最近いきなり寒くなったので尚更です💦
そうなんですね!!
西松屋でレッグウォーマー見るとこれって女の子用???っていうやつしかなくて🤣
ちなみに、レギンスも履かせたりしますか???
月齢低いとレギンス履かせるとオムツ変えるの大変ですかね?
はじめてのママリ🔰
肌着は半袖のボディ肌着とか、何肌着とかで良いと思いますよ😊
その上に長袖長ズボンのカバーオールかなと。
因みにうちは汗っかきのよく動く赤ちゃんなので下の子はタンクトップ肌着です笑。
ボディオール(ロンパース)とかショートオールみたいな、足の出る服装なら気温に応じてレッグウォーマーありかなと。
男の子でも合うようなの沢山売ってますし🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1人目の時はめっちゃ心配でした😂
でもあっため過ぎの方が熱がこもって良くない、って知ってからなるべく厚着させないように我慢してます笑。
西松屋は女児向け多いですね🤔
その中でもシンプルなものとか、後はどこで買ったかな…案外ニトリとかにもありましたよそう言えば!
レギンスも履かせます🙆♀️
体が柔らかいのと、回数が多いので低月齢はちょっと手間ですね💦