妊活 高温期16日目までいい感じだったのにどんどん下がってきてしまいました… 高温期16日目までいい感じだったのに どんどん下がってきてしまいました、、。 こんな感じのグラフでも妊娠された方いますか?😢 この感じだともう可能性はないですか?😢 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 妊娠 高温期 いちご(2歳5ヶ月) コメント ママ 妊活4年してましたが、基礎体温がガクッと落ちた時は妊娠してなかったです。 妊活3年目に一度だけ低体温のまま妊娠した事がありましたが、7wで流産しました😣 10月21日 いちご そうなんですね、、😢 私もまたリセットするかもしれないですね、、😢 次回のチャンスを待ちます!😣 10月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね、、😢
私もまたリセットするかもしれないですね、、😢
次回のチャンスを待ちます!😣