妊娠・出産 先日初めての顕微授精、移植を試みました。今日がBT6です。昨日からフラ… 初めまして。 先日初めての顕微授精、移植を試みました。 今日がBT6です。 昨日からフライングをしていて このような結果が出ましたが 10分くらい経つとこのぐらいの濃さになります これは陽性と判断するのは間違いでしょうか? ⚠️写真載ります 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 フライング 顕微授精 陽性 写真 みぃ コメント ママリ 判定線でてますね😉 顕微授精ってことはもう数日したら病院で判定ありますよね? そこまで確実なことは言えませんが、お体大事にされてください✨ 10月21日 みぃ ご回答ありがとうございます!26日に判定日です! このまま濃くなっていきますかね? 10月21日 ママリ まだフライングだし、ここからですよ☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ご回答ありがとうございます!26日に判定日です!
このまま濃くなっていきますかね?
ママリ
まだフライングだし、ここからですよ☺️