(´-`)oO
何度も買ってますが色移りしたことはないですね🥺

Ako
最初何回か警戒して手洗いしましたが、それ以降毎回一緒でも色移り気になってません☺️!
一応、最初でも手洗いしてる水が黒くなったりすることはなかったような…

y
旦那のワイシャツと一緒に洗ったら色移りしましたよ🤣🤣🤣

ママリ
色移りしたことないです!

退会ユーザー
色移りしたことないです!!

退会ユーザー
買ってきたら必ず1回単品で洗濯するので、色移りしないです😊
(´-`)oO
何度も買ってますが色移りしたことはないですね🥺
Ako
最初何回か警戒して手洗いしましたが、それ以降毎回一緒でも色移り気になってません☺️!
一応、最初でも手洗いしてる水が黒くなったりすることはなかったような…
y
旦那のワイシャツと一緒に洗ったら色移りしましたよ🤣🤣🤣
ママリ
色移りしたことないです!
退会ユーザー
色移りしたことないです!!
退会ユーザー
買ってきたら必ず1回単品で洗濯するので、色移りしないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1週間前くらいから咳鼻水出始めて、だんだんひどくなり、昨日保育園休ませて病院行ったんだけど、こういうのって何日くらい休みますか? 病院行った日だけ? そんなにすぐ症状良くなるわけもなく、今日もまだ咳ごほごほ鼻…
みなさんや、皆様のお子様は 小1〜小6にかけて、仲の良い子は変わりましたか? 私が小学校の時はクラス替えがあったため、 色々な人と仲良くなったと同時に、 保育園の頃ずっと仲良しだった子と 小6で一番仲良しだっ…
シングルです、、 彼氏はいて子供たちにも説明して仲良くしてくれてます。 来月息子のスポ少で駅伝大会があり、、私は大がつく程の運動音痴で走ることだけは高校の持久走以降避けてきました(笑)去年は元夫が走ることに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント