※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘(5歳/年中)なのですが、これはもう剃ってあげた方がいいレベルですか?…

娘(5歳/年中)なのですが、これはもう剃ってあげた方がいいレベルですか?それとも皆こんなもんでしょうか😂?

コメント

エリザベス

うちの子も同じくらいの濃さです!
年長になってから男の子に髭!と揶揄われてから私の電動ので定期的に剃ってます😰

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹
    揶揄われたらショックですよね〜😣
    うちの母も子どもの頃に男子から言われたらしく、それがすごくショックだったみたいで今でも言ってます🫨
    早速剃ってみようかなと思います🥹

• 33分前
はじめてのママリ🔰

いつもこれくらいでまめに剃ってあげてます!電気シェーバーです💡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹
    剃ってみようかな…🥹

• 38分前
はじめてのママリ🔰

皆んなこんなもんかなと!でも私は気になったので、剃るのは怖いので眉毛用のハサミで寝てる時にカットしたことあります😅
他所のお子さんは気になりませんが、自分の子は気になるものですよね…。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹
    確かにハサミという手もありますね!
    そうなんですよ…他のお子さんは気にならないし、まだ子どもだから全然いいと思うのですが、自分の子は気になります😂
    私も夫も毛深いので、ごめん…遺伝子😂

• 31分前