コメント

のーたん
術後2日目めちゃくちゃ痛いですよね、、私は4目から少しマシになってきました😂後陣痛は二人目の方がすごい痛いと先生や看護師さん達から言われてて、産んだ後も言われマジなんだと思いました😭点滴もしてもらえないですか(T_T)❓私はいたすぎて、飲み薬と点滴Wでしてもらってました💦私の場合左肩が激痛で起き上がることや寝ることが大変で基本20分はかかってました💦

くらぴー
私も2回帝王切開です。術後2日目、後陣痛もあってめっちゃ痛かったです!点滴もしましたし、薬もロキソプロフェン飲んでましたがカロナールも追加してもらいましたよ💦
明日になればだいぶましになるかと😭
痛み無理せずにですよ🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
やっぱり後陣痛と重なるとしんどいですよね…( ; ; )
点滴は、最初のでものすごく痛くなってしまいやめとくことになり😭💦
痛いことを伝えて、
確認したら、私も今6時間おきのロキソプロフィンを飲んでて
その間に飲めるカロナール処方されてました😭
早く痛くなくなればいいのですが😭
退院するまでに歩くのは余裕になりましたか?😭
ありがとうございます💦- 10月21日
-
くらぴー
術後5日目に退院しましたが、2人目だったので痛みの耐え方覚えてて、その頃は結構すんなり歩けるようになりましたよ!術後2日目、3日はきついですが、それをこえればなんとかだと思います😭
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!私は術後6日目に退院で月曜日なのですが、それまでになんとか歩けそうですね😢笑
私全く覚えてなくて前は余裕だった覚えがなぜかありました😢笑
ありがとうございます!がんばります😭✨- 10月21日

ママリ
2日目めっちゃ痛かったです。
シャワー入って良いよと言われましたが、とてもじゃないけど入れませんでした。笑
もう痛み止めに頼るしかないですよね。
わたしはジクロフェナクの座薬でやわらぎましたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
私も明日からシャワー入れるみたいなのですが、今のところ入る元気ありません😢笑
ですよね😭💦座薬は今飲んでる薬と変わらないみたいで、とりあえず飲み薬を追加してもらいました😭😭- 10月21日

ゆんた
3日目にはそれなりに動いてたので、もう少しですかね😭💦
あれ副作用起きたらかゆいですよね🥶私も3回目で副作用出て、痒くてかきまくってたらアザだらけになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️もうすぐですかね😭
めちゃくちゃ痒くてびっくりしました。全身傷だらけです😂同じくあざが😭😭
その時は痒みがしんどすぎると思ってましたがやっぱり痛みはしぬほどつらいですねー😭笑- 10月21日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
4日目!😭😭
確かにわたしも後陣痛は2人目の方がしんどいと言われました😭
本当にこんなしんどいと思っておらず…( ; ; )
点滴とかもあるんですね😭
痛すぎて我慢してますがナースコールするべきのことなのか、、と悩んでました😭😭
のーたん
痛みは我慢せず、痛み止めバンバンつかいましょ!!と看護師さんが言ってくれました(^-^)我慢せず呼びましょう!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
他にそんなに間隔開けなくて飲める飲み薬などもらいました😭😭