※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

昨日、病院で胎嚢確認し、感動♪2週後楽しみ!妊娠後、旦那に感謝の気持ちが増しました。旦那が赤ちゃんに良いものを買ってきてくれて、改めて大好き♡です。お話を楽しみにしています♪

こんばんはっ!
日付け変わっちゃってるので昨日ですが
病院行ってきました♡
胎嚢確認できましたっ!!
見た瞬間泣きそうになりました…(´;ω;`)
次は2週間後…!楽しみです!!

ちょっと気になったので…
みなさんは妊娠発覚してから
旦那様のこと改めて大好き♡って思った出来事とかありますか??
私は旦那がお土産〜って言って買ってくるもの全てノンカフェインの物だったり減塩の物だったり…これ赤ちゃんに良いみたいだよ!って自分で調べて買って来てくれたりして…♡
改めて大好き♡って言葉にでちゃいました!

みなさんのお話でニヤニヤさせてください♡

コメント

柚まむ

つわりのひどい時期は一時期嫌いに…(笑)
でもやっぱり大好きです♥♥

お腹触って 赤ちゃんいるんだねー。健康で出てこいよ〜。 って言われた時は嬉しすぎました❣❣
喧嘩はいっぱいするけど
絶対に大好きはなくなんないです٩(๑´0`๑)۶

妊娠おめでとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧

ママリ

おめでとうございます🍀
私も泣いちゃいました❗w
そして、無理矢理旦那も病院連れて行ったら、旦那も泣いてました🍀(笑)
妊娠してからは今まで一切やらなかった家事とかしてくれたり、マッサージとかしてくれたりといろいろ手伝ってくれます✨
つわりが酷い頃は旦那に当たって申し訳ないことばっかりしてたけど、今思えばありがたいことばっかしてくれてるのに…とちょっと後悔してます💦
それでも嫌み1つ言わず今でも変わらずお手伝いしてくれてます💕
あらためて好きだなって思いました🍀

もこ

最近毎日お腹に手当てて、「ぱぱでちゅよ〜❤︎」って言ってます。笑
妊娠がわかった日は、「洗い物は、パパがするから!」って夕飯の後片付けしてくれました。
自分でも絶対親バカになるって言ってます(o^^o)

もも

ありがとうございます♡

わ〜っ♡お腹触って話しかけてくれるのいいですねっ。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。ニヤニヤ♡

もも

ありがとうございます♡

一緒に病院行って泣いてくれるなんてっ!!
お手伝いもしてくれる旦那様っ♡
素敵ですっ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
ニヤニヤしちゃいます♡

アルト

私は悪阻と腰痛が酷くて、今でも腰痛は続いてるのですが本当に酷いと動けなかったりする時に洗い物してくれたり、お風呂掃除してくれたり、些細な事でこの人で良かったなーと思います(*^^*)

普段はアレ食べたいなーとLINEを送らないと買ってきてくれない旦那が、プリンとアイスを買ってきたよーとさりげなく渡してくれた時はキュン♡となりましたね♡

後はやはりホルモンバランスが崩れるので、何でもないのにイライラする事が本当に多くて旦那に当たりまくってしまって、寝る時にごめーん(;_;)と泣きじゃくってたら、いいよー気にしてないよーと言ってくれた時(*^^*)

それでも当たりすぎて喧嘩になる事もしばしばですが、この一言には心から感謝ですね!
どんなに頑張ってもイライラしてしまうのでσ^_^;

後は寝ている時に寝ぼけてチュッチュとキスしまくってきます笑

長々と失礼しましたm(__)m

もも

ありがとうございます♡

なんとおおおっ♡可愛らしい旦那様ですねっ♡
お腹に話しかけてくれるのいいですねっ♡ニヤニヤしちゃいますよおおおっ♡

pipipi★po

妊娠おめでとうございます★
私もつわり中は自分が余裕ないのもあり、嫌いというかイライラしててあまり関わりたくなかったです(笑)

でも中期から後期にかけて、悪阻で激ヤセ→激太りしたにも関わらずニコニコとお腹をさすってくれたりしたらホッコリします(´・ω・`)
毎日毎日仕事から帰ってきたら今日は体調どお?と気にかけてくれたり私のお腹を触っていて胎動を感じたらすーっごく嬉しそうに笑ったり…毎日胸キュンしてます(笑)
妊娠前より好きすぎて、予定日まであと10日ですがもう二人きりの生活は絶対ないのか…と寂しい気持ちも正直あります(´・ω・`)
産まれるまでの間二人きりをめいっぱい楽しみたいです♡

もも

ありがとうございます♡

うわーっ♡もう!すごいニヤニヤしちゃってます!!
素敵な旦那様…♡寝ぼけてチュッチュは羨ましいです!
私もされたーいっ♡

もも

ありがとうございます♡
毎日身体を心配してくれるなんて…(´;ω;`)♡
お腹触って胎動感じて嬉しそうにするって素敵な旦那様ですね!
予定日まで10日!!!
安産でありますよーに♡

Rai

私はちょっと違うんですが1人目妊娠中に4ヶ月近く入院になってしまったんです。普段は好きな事して、機嫌がいい時に子供のお世話するくらいのあまり育児に積極的な旦那ではないのですが、その入院中毎日病院に来てくれてたんです。
普段だったらあまり気にならないそんな行動も、実際は仕事して毎日疲れてるのに病院まできてってなかなかできない事なのになーとその時に惚れ直しましたかね(・∀・)