妊活 緩く妊活中です❗️排卵日2日目前と3日前にピンクゼリーを使いタイミング… 緩く妊活中です❗️ 排卵日2日目前と3日前に ピンクゼリーを使いタイミングとりました! なるべく感じないように濡れないように 頑張りました(笑)何日くらい性行為や 自慰行為 避けた方がいいですかね?🤔 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 排卵日 妊活 性行為 自慰 深呼吸(7歳) コメント YUMA·͜· 私も長女をピンクゼリー使って産み分けしましたが次の行為は 1週間以上はあけました💦 10月21日 深呼吸 確かにその方が良さそうですね‼️‼️ ありがとうございます🥰🥰 10月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
確かにその方が良さそうですね‼️‼️
ありがとうございます🥰🥰