はじめてのママリ
うちバスマットは寝返って無理だったので、ラッコハグで洗ってます🤣
ママリ
同じように危なくなってきたので、湯船の中で洗うように変えました😄
湯船につかって立膝で膝の上で洗ってあげると洗いやすいですよー!
はじめてのママリ
うちバスマットは寝返って無理だったので、ラッコハグで洗ってます🤣
ママリ
同じように危なくなってきたので、湯船の中で洗うように変えました😄
湯船につかって立膝で膝の上で洗ってあげると洗いやすいですよー!
「お風呂」に関する質問
一年生娘、手がかかります💦 一人っ子だから?性格でしょうか? 平日は、夕方帰宅 →宿題を見る、一緒に時間割→ピアノレッスン→おやつ→習い事がある日は送り迎え、ない日は外遊びしたり→お風呂→髪を乾かしたりスキンケアし…
3歳児男児を育てていますが、先日保育園から場面の切り替えが下手と言うことで療育を勧められました。 昨日療育に行き、先生に診察してもらいました。 家や外出先、保育園での困りごとが↓の項目になります。 ・お風呂に入…
三日月ホテル、竜宮亭泊まったことあります …が、私的にはいい思い出なくて😭 みなさんどうでしたか? ☔️裸足で過ごす、レストランも全員裸足。足袋をお出ししてくれるので足袋で過ごしましたがそれでも気持ちが悪かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント