三日月ホテル、竜宮亭泊まったことあります…が、私的にはいい思い出なく…
三日月ホテル、竜宮亭泊まったことあります
…が、私的にはいい思い出なくて😭
みなさんどうでしたか?
☔️裸足で過ごす、レストランも全員裸足。足袋をお出ししてくれるので足袋で過ごしましたがそれでも気持ちが悪かったです…
☔️春休み利用だったからか、レストラン大行列。。数々のビュッフェを利用したことありますが、こんなに並んだホテルは初めてでした。20分以上は席に戻るまでにかかったとおもいます。列のせいで。
☔️お風呂はぬるい。口コミみたら、一部と思いますが衛生的に不安になる投稿も見受けられました。泊まったことある身としては、あり得るなとも思いました。
スタッフの対応は気になることは特になかったですが🙇♀️
清潔感重視のホテルが好きなので、プールは楽しくて子どもにはいいなと思いつつもリピートできずにいます、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感想です😅
子供が行きたがるので、割り切ってプールだけ日帰りで利用しました。
ゆか
私は富士見亭で良かった印象だったのですが、そんなに違うんですかね😳
レストラン裸足?!それはちょっと嫌ですよねぇ‥竜宮亭はファミリー向けで子供がスリッパだと脱げたり滑るからですかね🤔
連休外して平日に行ったのでプールはすいてて良かったですが、思ってたよりも広くなかったような‥土日に行った友人はプールも激混みだったと言ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
富士見亭はワンランク上ですもんね!気になってるものの高くて泊まれないです😂
富士見亭は、裸足じゃないんですね😳✨- 40分前
-
ゆか
ハイシーズン時期は高いかもですが、平日はそうでもなかったんですよね確か‥広い部屋だと高いですが普通の広さでしたので😂
- 31分前
はじめてのママリ🔰
同じ感想な方いらっしゃって嬉しいです🥹清楚感、イマイチですよね!!レストランの混み具合やばすぎました……
プールだけもありですね‼️