子育て・グッズ 今日の授乳回数が少ないですが、おしっこやうんこの回数は問題ないようです。心配なら医師に相談してください。 生後1ヶ月、完母で、旦那や母に預ける時だけミルクです🙇♀️ いつもは1日10回以上授乳しているのですが、今日は9回(母乳8回、ミルク1回)なのですが、大丈夫ですかね?😅 一応おしっこ8回以上、うんこは3回でています。 いつもは10回〜13回(あげすぎかもしれませんが😅)あげているので、今日少なくて心配になってきました😂 最終更新:2021年10月21日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 授乳 生後1ヶ月 完母 夫 おしっこ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ままり 赤ちゃんが元気だったらそのおしっこ,うんちの回数だと大丈夫です🙆♀️ ぐったりしてなければ問題ないですよ😆💓 10月20日 はじめてのママリ🔰 ぐったりはしてなくて、いつもよりもぐっすり眠り過ぎてて逆に心配にっちゃいました😂笑 ありがとうございます!🙇♀️ 10月21日 ままり うちも何でこんなに寝るの?!ってくらい寝て授乳回数も少なくなる日ありますが、そんな日は私も一緒に爆睡してます。笑 お互い無理なく授乳がんばりましょうね💓 10月21日 はじめてのママリ🔰 おしっこもうんこも出て本人元気そうなら安心して私も爆睡することにします😆笑 お互いがんばりましょう〜☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぐったりはしてなくて、いつもよりもぐっすり眠り過ぎてて逆に心配にっちゃいました😂笑
ありがとうございます!🙇♀️
ままり
うちも何でこんなに寝るの?!ってくらい寝て授乳回数も少なくなる日ありますが、そんな日は私も一緒に爆睡してます。笑
お互い無理なく授乳がんばりましょうね💓
はじめてのママリ🔰
おしっこもうんこも出て本人元気そうなら安心して私も爆睡することにします😆笑
お互いがんばりましょう〜☺️