妊娠・出産 hcg注射5000して、早くも5日~6日目にフライング検査したことある方いま… hcg注射5000して、早くも5日~6日目にフライング検査したことある方いますか?もしよろしければ検査薬の写真見せていただけないでしょうか?😣妊娠していた場合でも、偽陽性だった場合でも構いません。 あと、私は写真のように今日検査薬して反応出たんですが、やっぱりこのくらいの濃さは注射のおかげですよね?💦 (15日に注射をしています) あと、生理は3日遅れています。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 検査薬 陽性 写真 はー♡ コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント