運動会でDVDを買ったが、再度の運動会が決定。DVDキャンセル不可でモヤモヤ。同じ経験の方いますか?
ちょっとモヤモヤしているので聞いてください🙏
今月の始めに娘の運動会がありました。
コロナの影響で観客なしのライブ配信で行いました。
そんなに感染者も多くなかったので抗議した親もいたみたいです。ですが子供の安全も考えて無観客になりました。
先週の終わり締切でDVDの販売がありました。
直接見れなかったので写真もなければ動画も無いので買うことにしたのですが、4000円するとの事で出番もそんなにない(かけっこの数秒とお遊戯の2〜3分しかも順番にアップにして撮ったりしているのでずっと写ってる訳では無い)
ので悩んだ末に購入しました。
写真の販売もありますが来週までなのでまだ購入してません。
なのに今日お便りにコロナの感染者も減ってきているしライブ配信でトラブルがあってやっぱり親御さんに見て欲しいからとのことで来週運動会をやり直すことになりました。
時間差で親1人までと規定はありますが直接見れることになりました。
4000円も払ってDVD買ったのに結局やるの?じゃあ見に行った時に動画も写真もとれるじゃん!!って思ってしまいました。
もちろん最初にやった運動会の方はそれはそれで良かったのですがモヤモヤしてしまいました。
DVDのキャンセルは出来ないみたいだしまぁいいかなって気持ち半分なぜかモヤモヤした気持ち半分です。
同じような方いますか?
- もも🍎(6歳, 7歳)

めいりーマ
ひどいですね😅
見られなかったらせめて動画配信して欲しいですよね。利益に走った形ですかね。。。
注文後また運動会やるっていうのもゴタゴタした感じで幼稚園への信頼が一気になくなりますよね😱

ままん
えぇ〜💦それはモヤモヤしますね😂1,000円くらいなら仕方ないと思えますが4,000円は私ならしばらく引きずりそうです😂ずーっと映ってるなら良いですけどね😓もう一度開催してくれることはとても有難いですがキャンセルさせてくれよー💦と思ってしまいます😅
コメント