※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活中、旦那の勃たない問題で悩んでいます。病院以外の対処法を知りたいです。

2人目妊活始まったばかりですが先月今月と旦那が途中から勃たなくなってしまい失敗...
旦那も申し訳なさそうにしているので私は気にしないふりしていますが、今1人になると涙が出てきました。
どうしたら良いのでしょう。
病院しかないのでしょうか。
はぁ。。娘に兄弟を作ってあげたいです😢。

コメント

sairi.

プレッシャーからでしょうか??
ひとりでならできる、と言うことであれば私ならシリンジ法を試してみると思います☺︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気になってました!
    ただ最近制欲もなくなってきて1人での回数も格段に減っているらしく...
    本人は凹んでいるのでシリンジ法を提案するのも今は難しそうで😢

• 10月21日

ママの気持ちが強めに出てるんでしょうね!
あまり作業になると後々しんどいので、少しリラックスさせてあげたほうが良いかもですね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

元々レスなので排卵日伝えなくても、きっと誘ったりすればバレてプレッシャーになるしなーと😢

• 10月21日

退会ユーザー

で、あれば尚更もお病院とかに頼った方が手っ取り早くないですか?
    出来ない出来ないと時間ばかりかかるよりは( ̄∇ ̄)

• 10月21日