※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

11月出産予定です。コンビ肌着50〜60+カバーオールで大丈夫ですか?半袖ボディースーツ+カバーオールで良いでしょうか?

11月出産予定です。

洋服の用意は
コンビ肌着50〜60+カバーオールで大丈夫ですか?

それとも、コンビ肌着はすぐ使わなくなると聞いたので買わずに半袖ボディースーツ(前開き)+カバーオールで良いでしょうか?

コメント

いいと思います😊
下の子はもうすぐ生後3ヶ月ですがまだコンビ肌着着てますよ〜

☺︎

11月生まれです😊うちは新生児からボディ肌着だけでした😊出かけることが少なかったので室内では長袖ボディにレギンスで過ごしてました👏🏻⭐️出かける時も長袖ボディの上にカバーオールでしたよ☺️すぐサイズアウトする時期なので、個人的には半袖より長袖の方が使いやすかったかなと思います⭐️春先あたりにサイズアップになると思うので、そこから半袖を買いました😊

見習いママ

私も去年の11月出産予定でした。
コンビ肌着50〜60を6枚
カバーオール6枚準備してました😌

3ヶ月くらいで60はサイズアウトするので、すぐ使わなくなるというより着れなくなりました。

ボディースーツでも良いと思います♪